Toggle navigation
다정김밥
홈
포트폴리오
소개
프로필
수상경력
활동이력
문의
100% 초원 방목 / 무항생제 / NO 사료
수향흑염소 강점
대중들에게 사계절 보양식으로
잘 알려진 흑염소 요리는
대중적인 맛을 구현하기 어렵고
잡내가 심하기 때문에
호불호가 나뉘는 음식입니다.
고기를 삶는 시간도 오래 걸리고
고기를 삶으면 손실되는
수율이 많기 때문에
창업을 기피하는 경향이 있습니다.
산야초를 먹고 자란
100% 흑염소
수향흑염소
는 청정지역에서
산야초를 먹고 자란 100% 흑염소
를
사용합니다.
“복날에 개고기”는 옛말!
보신탕 골목 개고기의 대체재로
염소고기의 수요가 급증하고 있습니다.
창업문의
1644-3389
개인정보수집 동의
[보기]
창업상담문의