100% 초원 방목 / 무항생제 / NO 사료
수향흑염소 강점

대중들에게 사계절 보양식으로
잘 알려진 흑염소 요리는
대중적인 맛을 구현하기 어렵고
잡내가 심하기 때문에
호불호가 나뉘는 음식입니다.
고기를 삶는 시간도 오래 걸리고
고기를 삶으면 손실되는
수율이 많기 때문에
창업을 기피하는 경향이 있습니다.

수향흑염소강점.png
KakaoTalk_20250415_133811284_26.jpg
산야초를 먹고 자란
100% 흑염소

수향흑염소는 청정지역에서
산야초를 먹고 자란 100% 흑염소
사용합니다.
“복날에 개고기”는 옛말!
보신탕 골목 개고기의 대체재로
염소고기의 수요가 급증하고 있습니다.
수향흑염소_(22).png
수향흑염소_(23).png
001.png
002.png
003.png
004.png
창업문의  1644-3389
[보기]
창업상담문의